そうくう
おすすめのお酒 蒼空 純米吟醸 美山錦 生酒
京都府京都市 藤岡酒造
フレッシュで滑らかな喉ごし、上品な果実のような瑞々しい香り。
原料米 美山錦 精米歩合60%・ 日本酒度-1・酸度・酵母 宮城A・AL 16.5度
うめのやど
梅乃宿 Unfeigned SAKE Nouveau
奈良県葛城市 梅乃宿酒造
上品な香りの中に新酒ならではのフレッシュな風味が心地よく広がる。
原料米 国産米 ・精米歩合70% ・日本酒度-3.2・酸度1..6・酵母・AL 16度
最新記事
Archives
Links
livedoor プロフィール
志美津や
昭和39年 4月16日
狛江市西野川で開業
昭和48年 9月 3日
現在地 東野川に移転
平成10年 3月14日
元アメリカ合衆国大統領
ジミーカーター氏ご来店
二代目店主
平成 3年「志美津屋」入店
平成 6年10月
手打ちそばの販売開始
平成 8年 6月
十割そばの販売開始
平成11年 7月13日
改装開店・自家製粉開始
Categories