一時頃着いたのですが、結構混んでいて大テーブルに案内される。さすがに料理の写真撮れませんでした。合い鴨のローストは、レアが一番いいですね。やわらかくて美味しい。お酒が欲しくなってしまいました。天せろの麺は、生粉打ちで注文。鴨は、そばが来るまでに箸が進んで食べてしまいました。せいろそばは、かなり細くつながりも結構いい。黒い星が見え、噛むと白い星の感触が歯に伝わってくる。噛めば甘味がでてくる。天ぷらもキス 白子 野菜も美味しい。お芋美味しかったけど、自家栽培なのでしょうか。薬味は、山葵と大根の選択が出来てねぎは白い部分だけ使った物でした。
もう十年も前でしょうか。翁の高橋さんのそば教室に行った帰りに、お伺いした事があります。その時は打ち場に近い席で、庭がみえたのですが今は増築し素敵な部屋になっていました。美味しい物を食べて、ゆったりとした時をお過ごせました。
もう十年も前でしょうか。翁の高橋さんのそば教室に行った帰りに、お伺いした事があります。その時は打ち場に近い席で、庭がみえたのですが今は増築し素敵な部屋になっていました。美味しい物を食べて、ゆったりとした時をお過ごせました。