伊賀より春の香りが届きました。
三月になれば山菜が始まります。
さて今日は、みそ造り第二弾!
私は確定申告の方を担当し今日終了しました。
まだの方はお早めに♪ファイト((※ヾ(〃'ヮ'〃)シ※))ファイト♪
味噌は、もう一度作る予定分も今日造ってしまったようです。
この二つを終えていよいよ志美津やにも春到来!!
と言った所でしょうか。
そば屋なプログ 志美津や店主の食材産地めぐりやそば屋の訪問・おすすめの店紹介
志美津や
昭和39年 4月16日
狛江市西野川で開業
昭和48年 9月 3日
現在地 東野川に移転
平成10年 3月14日
元アメリカ合衆国大統領
ジミーカーター氏ご来店
二代目店主
平成 3年「志美津屋」入店
平成 6年10月
手打ちそばの販売開始
平成 8年 6月
十割そばの販売開始
平成11年 7月13日
改装開店・自家製粉開始