四国は、菜の花真盛り
春です。
四国は、やっぱり
うどんでしょう。
って、事で
瓢月
お稲荷さんはうどん屋さんには、つき物です。
後は、おでんも。
・・・は、取らなかったけど
麺を知るには、やっぱり冷たい麺でしょう。
美味しいわ。
こちら、しっぽくうどん
けんちんですね。
絶対に入るのは、しいたけ。
だしの味に野菜の味。
麺は、柔らかめでした。
他に頼んだ
とろろうどんの温は、醤油系でした。
さて、次は
蕎麦でしょう。
行って来ました。
伊予 翁
昼のおきまり
緑がかった蕎麦は、
四国の人には、インパクトあるでしょう。
蕎麦の世界を広げてほしい。
デザートは、杏仁豆腐
大洲城を見学
やっぱり好き
海岸線
この白い砂浜がいいんだよ。
島並みは、見えなかったけど。
春です。
四国は、やっぱり
うどんでしょう。
って、事で
瓢月
お稲荷さんはうどん屋さんには、つき物です。
後は、おでんも。
・・・は、取らなかったけど
麺を知るには、やっぱり冷たい麺でしょう。
美味しいわ。
こちら、しっぽくうどん
けんちんですね。
絶対に入るのは、しいたけ。
だしの味に野菜の味。
麺は、柔らかめでした。
他に頼んだ
とろろうどんの温は、醤油系でした。
さて、次は
蕎麦でしょう。
行って来ました。
伊予 翁
昼のおきまり
緑がかった蕎麦は、
四国の人には、インパクトあるでしょう。
蕎麦の世界を広げてほしい。
デザートは、杏仁豆腐
大洲城を見学
やっぱり好き
海岸線
この白い砂浜がいいんだよ。
島並みは、見えなかったけど。