先日いただいたサンプル。
カナダ産小麦(CW)
ウェスタン・レッド・スプリングの石臼挽
後日作る予定だったラーメンだが、
忙しさも手伝って・・・
さっ、今日作ってみた(春の嵐でひまなのよ)
茹で時間45秒
今日は、味噌にする。
麺に味があって、食感はもちもち感てはなくて・・・
博多ラーメン?
石臼挽きだから、栄養的にもいいよ!!
ちょっと、写真では色が綺麗。
味噌のレシピは・・・
担当じゃございませんので、知りません。
しかし、味噌が熟成されて旨くなった。
だしは、魚節類4種
もう、一種類太麺を打っているので、
こちらの方が味噌には合うな。
楽しみだ。
カナダ産小麦(CW)
ウェスタン・レッド・スプリングの石臼挽
後日作る予定だったラーメンだが、
忙しさも手伝って・・・
さっ、今日作ってみた(春の嵐でひまなのよ)
茹で時間45秒
今日は、味噌にする。
麺に味があって、食感はもちもち感てはなくて・・・
博多ラーメン?
石臼挽きだから、栄養的にもいいよ!!
ちょっと、写真では色が綺麗。
味噌のレシピは・・・
担当じゃございませんので、知りません。
しかし、味噌が熟成されて旨くなった。
だしは、魚節類4種
もう、一種類太麺を打っているので、
こちらの方が味噌には合うな。
楽しみだ。