南 特別純米
高知県安田町 南酒造場
淡麗な辛口で飲み飽きしない土佐酒の特徴的なスタイルを感じます。
酵母の特徴は香りが高く華やかで味わいもフルーティーに仕上がることです。
高知らしい力強いお酒です。
原料米:松山三井 精米歩合:60% 日本酒度:+7 酸度:1.9
酵母:高知県酵母 アルコール:15〜16%
高知県安田町 南酒造場
淡麗な辛口で飲み飽きしない土佐酒の特徴的なスタイルを感じます。
酵母の特徴は香りが高く華やかで味わいもフルーティーに仕上がることです。
高知らしい力強いお酒です。
原料米:松山三井 精米歩合:60% 日本酒度:+7 酸度:1.9
酵母:高知県酵母 アルコール:15〜16%