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そば屋なプログ 志美津や店主の食材産地めぐりやそば屋の訪問・おすすめの店紹介

2016年10月

刈穂 山廃純米 原酒 番外品

刈穂原酒かりほ
刈穂 山廃純米 原酒 番外品

秋田県大仙市 秋田清酒
極限まで発酵で、辛さと旨さ

原料米 秋の精・精米歩合 60% ・

日本酒度+21・酸度1.7・酵母 ・AL 19度

磐城壽 純米


壽
いわきことぶき
磐城壽 純米


山形県長井市 鈴木酒造店 長井蔵

ふくよかで穏やかな吟醸香


原料米 出羽燦々・精米歩合 65% ・
日本酒度 酸度・酵母 ・AL 15-16度

狛江CSエール

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狛江エール

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livedoor プロフィール

志美津や

昭和39年 4月16日 
狛江市西野川で開業
昭和48年 9月 3日 
現在地 東野川に移転
平成10年 3月14日 
元アメリカ合衆国大統領
ジミーカーター氏ご来店

二代目店主
平成 3年「志美津屋」入店
平成 6年10月    
手打ちそばの販売開始
平成 8年 6月    
十割そばの販売開始

平成11年 7月13日 
改装開店・自家製粉開始

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