sobaya な blog

そば屋なプログ 志美津や店主の食材産地めぐりやそば屋の訪問・おすすめの店紹介

2017年03月

休業日


4月 6・18・25・26日
   10日は、16時まで


5月 8・16・26・28日
   10・27日は、16時まで

磐城 壽 純米 

壽 純米
ことぶき
磐城 壽 純米 

山形県長井市 鈴木酒造長井蔵
優しい香味、落ち着いた味わい


原料米 夢の香・精米歩合65% ・日本酒度

酸度・酵母・AL 15〜16度

神亀 純米搾りたて 生原酒

おすすめ  神亀 純米搾りたて 生原酒  
 
埼玉県蓮田市 神亀酒造
みずみずしさと厚み。濃厚で魅力的な味わい。


原料米 山田錦・精米歩合60%・日本酒度 ・酸度・酵母 9号 ・AL18〜19度
神亀

Archives
livedoor プロフィール
  • ライブドアブログ