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そば屋なプログ 志美津や店主の食材産地めぐりやそば屋の訪問・おすすめの店紹介

2021年11月

大晦日の営業案内

店舗の営業はお休みさせて頂き

持ち帰りのみの販売とさせて頂きます。


コロナ対策・人員確保の問題・打手の体力面の不安等により

上記の営業とさせて頂く事と致しました。

大変申し訳ございませんが、ご理解の程お願い致します

  

おすすめのお酒 飛良泉 飛囀 雛 山廃純米吟醸Light type

            ひらいずみ  ひてん
おすすめのお酒 飛良泉 飛囀 雛 山廃純米吟醸Light type

秋田県にかほ市 飛良泉本舗
白桃のような香り、口に含むと柔らかい甘さが心地よく爽やか。

原料米 秋田酒こまち 精米歩合60%・ 日本酒度-2・酸度2.2・酵母 自社酵母・AL 13度 

飛良泉 雛 ライトタイプ
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livedoor プロフィール

志美津や

昭和39年 4月16日 
狛江市西野川で開業
昭和48年 9月 3日 
現在地 東野川に移転
平成10年 3月14日 
元アメリカ合衆国大統領
ジミーカーター氏ご来店

二代目店主
平成 3年「志美津屋」入店
平成 6年10月    
手打ちそばの販売開始
平成 8年 6月    
十割そばの販売開始

平成11年 7月13日 
改装開店・自家製粉開始

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