女将の同窓会
毎年、貸切で使ってもらっている。
毎年違ったメニューをと頭を悩ませている。
そば屋とはまったく関係ない料理も多い。
今年は、甘味を出そうと娘に相談。
夢道楽さんのそば粉100%のシフォンケーキが、
美味しかったのでチャレンジしてもらう。
小豆を甘納豆にする。
一日で作ったので、「風」ではあるが・・・
焼き上がり
見事、成功。
さすが、世田谷スイーツコンテスト金賞
・・・親馬鹿
見事な膨らみの焼き具合を写真に撮っておけば良かった。
コーヒーは、自家焙煎した
「ブラジル・ビーベリー」
父ちゃんの煎れ方も最高
と・・・自画自賛
でも、本当に今日のは旨かったわ。
しかし、やはり
娘に軍配が上がったのは言うまでも無い。
毎年、貸切で使ってもらっている。
毎年違ったメニューをと頭を悩ませている。
そば屋とはまったく関係ない料理も多い。
今年は、甘味を出そうと娘に相談。
夢道楽さんのそば粉100%のシフォンケーキが、
美味しかったのでチャレンジしてもらう。
小豆を甘納豆にする。
一日で作ったので、「風」ではあるが・・・
焼き上がり
見事、成功。
さすが、世田谷スイーツコンテスト金賞
・・・親馬鹿
見事な膨らみの焼き具合を写真に撮っておけば良かった。
コーヒーは、自家焙煎した
「ブラジル・ビーベリー」
父ちゃんの煎れ方も最高
と・・・自画自賛
でも、本当に今日のは旨かったわ。
しかし、やはり
娘に軍配が上がったのは言うまでも無い。
これより先はプライベートモードに設定されています。閲覧するには許可ユーザーでログインが必要です。