而今 純米吟醸 雄町 無濾過生
三重県名張市 木屋正酒造合資
美酒七色に輝く酸に、特徴的な甘みがコーティングされて何とも優雅。
原料米 雄町・精米歩合 50% ・日本酒度±0・酸度 1.8・酵母 9号酵母・アルコール16〜16.9度
三重県名張市 木屋正酒造合資
美酒七色に輝く酸に、特徴的な甘みがコーティングされて何とも優雅。
原料米 雄町・精米歩合 50% ・日本酒度±0・酸度 1.8・酵母 9号酵母・アルコール16〜16.9度
そば屋なプログ 志美津や店主の食材産地めぐりやそば屋の訪問・おすすめの店紹介
志美津や
昭和39年 4月16日
狛江市西野川で開業
昭和48年 9月 3日
現在地 東野川に移転
平成10年 3月14日
元アメリカ合衆国大統領
ジミーカーター氏ご来店
二代目店主
平成 3年「志美津屋」入店
平成 6年10月
手打ちそばの販売開始
平成 8年 6月
十割そばの販売開始
平成11年 7月13日
改装開店・自家製粉開始