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何年ぶりの梅酒を漬ける。
いろいろやった。
ホワイトリカーに始まり、

ウイスキーにブランディ
焼酎も色々やったな。黒糖・米・泡盛・麦・芋

・・・日本酒もやったな。
あとは、ウオッカも。




そば焼酎!!漬けてませんね。
何にしようか。



やっぱり「帰山」でしょうかね。


そういえば、梅酒ではありませんが・・・
そばの黒皮を焼酎に漬けた事もあったわ。


スペイン料理屋さんで飲んで気になったので、
こんなんも、今年は漬けてみた。
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世界最強アルコール度数 スピリタス 96度の ウォッカ で漬けた。
レモンチェッロを作ってみた。


楽しみ〜
梅酒は、三年後くらいですかね。
美味しくなるのは・・・