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そば屋なプログ 志美津や店主の食材産地めぐりやそば屋の訪問・おすすめの店紹介

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刈穂 純米 あらばしり

刈穂純米刈穂 純米 あらばしり


秋田県大仙市 秋田酒造 
香味がもっともフレッシュな部分

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原料米 酒こまち・精米歩合65% ・日本酒度+2
酸度1.8・酵母・AL 16〜16.9度

無風 純米生原酒

むかで

 無風 純米生原酒


岐阜県養老町 玉泉堂酒造
無垢な味わいで爽快感のある酒

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原料米 ひだほまれ・精米歩合65% ・日本酒度+3
酸度1.5・酵母  ・AL 16.〜17度

菊駒 純米

菊駒 純米きくこま
菊駒 純米

青森県五戸町 菊駒酒造

すっきりで食に合う味わい

原料米 華吹雪・精米歩合70% ・日本酒度+6
酸度1.3・酵母 小川・AL 15度

おすすめ みむろ杉 露葉風 無濾過生原酒 中汲み

みむろ杉露葉

   
おすすめ みむろ杉 露葉風 無濾過生原酒 中汲み


奈良県桜井市 今西酒造 

瑞々しさがありしっかりとした味。上質感と凝縮感が共存。


原料米 露葉風・精米歩合60%・日本酒度±0・酸度2.0・酵母協会9号 ・AL17度

福正宗 黒麹仕込 純米 完熟辛口

福正宗 黒麹仕込 純米 完熟辛口

石川県金沢市 福光屋

みずみずしく軽快な辛口

原料米 ・精米歩合70% ・日本酒度+3酸度1.8・酵母・AL 14度

福正宗
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