先日テレビでやっていた、
グレーテルのかまど
黒澤明監督の珈琲ゼリーを作る。
・ロブスター
・ブラジル
・コロンビア
・ペルー
・ハイマウンテン
これらの豆を均等にブレンド
そりゃ、無理なので
コスタリカのフレンチローストのコクを 2/3
と、
フルーティさを、エチオピアのシティロースト 1/3
をブレンドする。
ビターで旨い。
大人の珈琲ゼリーはいかがですか。
本物では、ありませんが
これも、あきらの珈琲ゼリー
レシピは、グレーテルのかまどでどうぞ。
グレーテルのかまど
黒澤明監督の珈琲ゼリーを作る。
・ロブスター
・ブラジル
・コロンビア
・ペルー
・ハイマウンテン
これらの豆を均等にブレンド
そりゃ、無理なので
コスタリカのフレンチローストのコクを 2/3
と、
フルーティさを、エチオピアのシティロースト 1/3
をブレンドする。
ビターで旨い。
大人の珈琲ゼリーはいかがですか。
本物では、ありませんが
これも、あきらの珈琲ゼリー
レシピは、グレーテルのかまどでどうぞ。