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そば屋なプログ 志美津や店主の食材産地めぐりやそば屋の訪問・おすすめの店紹介

休業日

冨久長 辛口純米

ふくちょう
冨久長 辛口純米
広島県東広島市 今田酒造本店
シャープな味わいで、軟水の柔らかさと辛口のバランス。

原料米 八反錦他・精米歩合60% ・日本酒度+8・酸度1.6・酵母・AL 15.5度

冨久長

休業日

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livedoor プロフィール

志美津や

昭和39年 4月16日 
狛江市西野川で開業
昭和48年 9月 3日 
現在地 東野川に移転
平成10年 3月14日 
元アメリカ合衆国大統領
ジミーカーター氏ご来店

二代目店主
平成 3年「志美津屋」入店
平成 6年10月    
手打ちそばの販売開始
平成 8年 6月    
十割そばの販売開始

平成11年 7月13日 
改装開店・自家製粉開始

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