sobaya な blog

そば屋なプログ 志美津や店主の食材産地めぐりやそば屋の訪問・おすすめの店紹介

お知らせ

大晦日の営業案内

店舗の営業はお休みさせて頂き

持ち帰りのみの販売とさせて頂きます。


コロナ対策・人員確保の問題・打手の体力面の不安等により

上記の営業とさせて頂く事と致しました。

大変申し訳ございませんが、ご理解の程お願い致します

  

冨久長 辛口純米

ふくちょう
冨久長 辛口純米
広島県東広島市 今田酒造本店
シャープな味わいで、軟水の柔らかさと辛口のバランス。

原料米 八反錦他・精米歩合60% ・日本酒度+8・酸度1.6・酵母・AL 15.5度

冨久長

休業日

こちらを、ご覧ください。
↓ 黄色の囲みは、「今日」の意味です。


https://calendar.google.com/calendar/embed?src=juuwarisoba1%40yahoo.co.jp&ctz=Asia/Tokyo

臨時休業のお知らせ

八月十一日(火)〜十二日(水)は、
親戚不幸の為 臨時休業いたします。

予定していた方は、申し訳ございません。

営業のお知らせ

明日30日は、通常通り営業いたします。
Archives
livedoor プロフィール

志美津や

昭和39年 4月16日 
狛江市西野川で開業
昭和48年 9月 3日 
現在地 東野川に移転
平成10年 3月14日 
元アメリカ合衆国大統領
ジミーカーター氏ご来店

二代目店主
平成 3年「志美津屋」入店
平成 6年10月    
手打ちそばの販売開始
平成 8年 6月    
十割そばの販売開始

平成11年 7月13日 
改装開店・自家製粉開始

  • ライブドアブログ