sobaya な blog

そば屋なプログ 志美津や店主の食材産地めぐりやそば屋の訪問・おすすめの店紹介

お知らせ

価格改定のお知らせ

NEC_0680

価格改定のお知らせ

 

平素は当店をご愛顧頂きまことに有難うございます。


昨年末より続いております、
原材料の高騰により納価格の値上げが相次いでおります。

当店の十五年前のリニュアルオープンより、
通常販売の価格は据え置いてまいりました。

特に値上がりの激しい「油・海老・穴子・鰹節」に関する品物を、
誠に勝手ながら四月1日より価格改定をさせて頂きます。

 

引き続きお客様に喜んで頂けるよう一層の努力をしてまいりますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

                                       店主

                      

 

新年の営業案内

明けましておめでとうございます。
今年も、ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

4日(土)・5(日)平常通り営業いたします。
6日(月)は、休業日
7(火)平常通り営業

年末・年始のお知らせ

12/25(水)夜
12/27(金)全日
12/28(土)夜

貸切になっております。
よろしくお願いいたします。

12/31(大晦日)営業時間
11時より20時30分 ラストオーダー20時
売り切れ仕舞いの場合がございます。
お早めにご来店ください。

19時までにご来店のお客様には、追加でそばを作って対応させていただきます。

1/1(元旦)〜3(金)正月休み

1/4(土)・5(日)平常営業いたします。

1/6(月)休業日

11/8・9 臨時休業のお知らせ

親戚葬儀の為、11月8日(金)・9日(土)に
臨時休業いたします。
予定なさっていたお客様
ご迷惑をおかけいたします。
宜しくお願いします。

休業日のお知らせ

3/25日・26日は、休業日です。

Archives
livedoor プロフィール

志美津や

昭和39年 4月16日 
狛江市西野川で開業
昭和48年 9月 3日 
現在地 東野川に移転
平成10年 3月14日 
元アメリカ合衆国大統領
ジミーカーター氏ご来店

二代目店主
平成 3年「志美津屋」入店
平成 6年10月    
手打ちそばの販売開始
平成 8年 6月    
十割そばの販売開始

平成11年 7月13日 
改装開店・自家製粉開始

  • ライブドアブログ